영웅의 벽

여기에는 Federal City Associates를 지원하기 위해 다양한 역할을 수행한 세 명의 개인이 나와 있습니다. 그들은 기억되고 존중되어야 하는 방식으로 사람들에게 영향을 미쳤습니다. 우리는 여기에서 사회와 Federal City Associates에 대한 그들의 공헌을 기념하고 싶습니다.

DeVengencie-Janice

양  재니스 드벤젠시

22년 이상의 경력 공장 노동자이자 해군 베트남 참전용사의 어머니인 Ms. DeVengencie는 또한 두 명의 육군 냉전 시대 참전용사의 자매였습니다.  또한 그녀는 20년 이상 동안 미국 해외 전쟁 참전 용사, 오하이오 주 영스타운 재향 군인 봉사단, 미국 마비 재향 군인 및 장애인 미국 재향 군인 단체에 일관되고 지속적인 재정 지원을 제공했습니다.  다른 면에서 그녀는 오하이오주 영스타운의 Meridian Services, Youngstown Area Intergroup, Beatitude House, Washington, DC DuPont Circle Intergroup, Youngstown Boys and Girls Club, Y-Haven Treatment Residential Center의 노력을 금전적으로나 다른 방식으로 강력하게 지원했습니다. 노숙자, 코드 핑크, 공공 시민, 브레넌 센터, Youngstown Cardinal Mooney 고등학교, Youngstown Ursuline 고등학교, Joel Osteen 사역, North Mar 교회, 워싱턴 DC의 원죄 없으신 잉태 성당, Parkman Church of Christ, 그리고 재향 군인과 가난한 사람들을 도운 다른 그룹.  그 외에도 Ms. DeVengencie는 가족과 다른 사람들을 돌보는 일에, 때로는 호스피스 자원봉사자로 일생의 많은 부분을 바쳤습니다.  마지막으로 그녀는 2019년부터 2020년 사망할 때까지 Federal City Associates, Inc.의 부사장을 역임했습니다.

Edward-Zipeto

에드워드 A. 지페토 씨

동남아 극장에서 복무하며 퍼플하트상을 수상한 베트남 육군 참전용사인 지페토 씨는 평생 동안 조국과 동포를 위해 봉사하는 삶을 이어갔습니다.  카톨릭 교회에서 사제가 되는 꿈을 꾸어야 했음에도 불구하고 그는 워싱턴 DC의 Oblate College에서 학사 학위를 취득하는 동안 지속적인 봉사의 삶을 인내했습니다.  따라서 Zipeto 씨는 거의 40년 동안 Goodwill Industries, Boy Scouts, United Way에서 The United Way of Tonawandas, American Red Cross, Associated Catholic Charities in Washington의 차관 임원으로 유급 직위를 역임했습니다. , DC, ARCH Family Services Corporation, 메릴랜드 에너지 지원 프로그램을 위한 커뮤니티 개발 지원 및 연방 비상 관리 기관.  또한 그는 보이 스카우트, 서부 뉴욕의 근이영양증, 뉴욕 버팔로의 델라웨어 YMCA, 워싱턴 DC의 노숙자 및 주택 단체 연합의 HIV/AIDS 방문 지원을 통해 자원 봉사 활동을 했습니다. 2020년부터 2021년 사망할 때까지 워싱턴 노숙자 재향 군인 협의회, 지역 교구 협의회, 메릴랜드 민주 지하 그룹 및 Federal City Associates, Inc.의 부사장.

Stanley ned

Stanley "Ned" Jaros 씨

그는 미국 해군에서 명예롭게 조국을 위해 봉사한 베트남 시대 참전용사였습니다.  도시 및 지역 계획 및 기타 관련 분야에서 학사 및 석사 학위를 취득한 "Ned"는 수많은 기관 및 단체에서 다양한 역량으로 일하면서 여러 면에서 조국과 동료 시민에게 자신을 바쳤습니다.  여기에는 전 미국 상원의원 테드 케네디(Ted Kennedy), 노숙자 전국 연합(National Coalition for Homeless Veterans), 오메가 로즈 재단(Omega Rose Foundation), 마호닝 카운티 노숙자 연합(Mahoning County Homeless Coalition)(노숙 퇴역 군인을 위한 첫 번째 스탠드다운), 진보를 위한 재향 군인 및 군인 가족, 미국 군단(American Legion), 및 메트로폴리탄 워싱턴 노숙자 재향 군인 협의회(노숙 재향 군인을 위한 첫 2번의 중단).  마지막으로 그는 2007년부터 2016년 사망할 때까지 Federal City Associates, Inc의 워싱턴 DC 등록 대리인으로 근무했습니다.