女性起業家のための情報

ページナビゲーション:

女性が所有する中小企業のための即時のリソース

Women's Business Centersは、米国、コロンビア特別区、およびその領土全体で約100の教育センターの全国ネットワークを構成し、女性が中小企業を設立および拡大するのを支援しています。  SBAの女性経営者事務所(OWBO)は、WBC組織を管理しています。 これにより、所有者(特に経済的または社会的に制限された課題を抱えている女性)は、複数の言語で多数の主題に関する広範なトレーニングとカウンセリングを行うことができます。 このプログラムは、多くのレベルで事業を営んでいる女性の所有者を助けることができます。

事業を立ち上げる女性退役軍人のための助成金およびその他の種類の事業支援

上記およびその他の項目に関する2つの重要なリソースには、女性のベテラン起業家精神トレーニングプログラムと、民間団体である女性ベテランアライアンスが含まれます。 それらはhttps://www.kabbage.com/resource-center/finance/grants-for-veterans-statring-a-business/で議論されています

事業を立ち上げようとしている女性のための追加記事

Immediate Resources For Small Businesses Owned By Women